BRUCE
Postée il y a 3 jours
Directeur Adjoint en restauration rapide (H/F) - CDI à St-Léger (17)
Rejoignez l'équipe d'un leader du secteur de la restauration et prenez la tête d'une équipe dynamique et engagée, en soutien de la direction. Un nouveau défi professionnel stimulant qui vous permettra d'intégrer l'écosystème d'un acteur incontournable du secteur !
En soutien à la Direction, vous contribuerez à :
- Assurer la gestion optimale des 2 points de restaurations, en veillant à la satisfaction de la clientèle,
- Manager une équipe composée d'une trentaine de collaborateurs,
- Diriger, superviser et favoriser le développement de l'activité des restaurants,
- Être responsable du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Votre profil :
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire dans le secteur de la restauration rapide.
- Vous êtes pédagogue et empathique.
- Vous avez la culture du résultat et de la satisfaction client.
- Vous avez un véritable rôle de coach et utilisez votre leadership pour accompagner l'équipe.
Votre environnement de travail :
CDI à pourvoir dès que possible, statut cadre,
Poste basé à Saint-Léger (17),
Rémunération : 34-36K + variable + avantages.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.